Datum: 25.07.2025
Vložil: Garryanara
Titulek: Ссылка на Кракен через Телеграмм
Кракен в Телеграмм — как работает? поддержка кракена в телеграмме Добро пожаловать хотел опубликовать свежей информацией для тех кто ищет живые ресурсы. Я сначала думал что кракен тор браузер - это сложно. Типа там надо быть хакером или ещё кем ну вы поняли. Но оказалось всё не так страшно просто скачал этот тор установил как обычную программу потом в настройках выключил всякие скрипты и лишние расширения чтоб не мешали загрузке потом главное не забыть обновить сам браузер до последней версии иначе может тупить. Ну а дальше уже дело привычки. Чтобы понять как войти в кракен через тор надо просто зайти по проверенной ссылке и не кликать по всем подряд. Я сначала тоже по ошибке не туда залез а потом уже разобрался. Теперь захожу только через кракен тор браузер и вообще не парюсь - всё стабильно грузится ничего не выбрасывает. Главное всё один раз нормально настроить и потом всё будет как часы. Сегодня я протестировал несколько ворот и вот что стабильно работает: кракен тор — krakentor2.cc ссылка на кракен через телеграмм — krakentelegram.cc Kraken Market даркнет маркет tg Оставляйте комменты если нужна помощь. Инфа проверена лично Сургут.